Я с некоторой регулярностью делаю кулинарные мастер-классы по отдельным блюдам или направлениям. Это происходит примерно раз в месяц-два, сейчас это в основном происходит на базе кулинарной школы Рагу.
Расписания как-такового у меня пока нет, самый осмысленный способ попасть на мой мастер-класс — это внести адрес своей электронной почты в специальную базу, по которой рассылаются приглашения как только что-то намечается.
Предварительно у нас будет два типа занятий:
1. Подешевле. 2-3 тысячи рублей, собирать мы будем на него по 20-30 гостей. Формат — «Наблюдаем и Пробуем». Рассаживаемся в зале, я рассказываю и показываю, помимо того что можно смотреть на меня — модно смотреть на экраны, на их идет прямая трансляция всего, что происходит на столе — над ним установлены специальные камеры. Готовлю я как правило их расчета 10-15 порций, то есть по результату вам есть что попробовать.
2. Подороже. Порядка 8-10 тысяч рублей. Собирать на него можно 7 гостей. Меньше — сложно делать по финансам, больше — невозможно. Поправка — каждый гость может быть в формате «+1», но это надо смотреть отдельно. Формат — «Готовим вместе». Собственно 7 — это количество рабочих станций в классе. Каждый готовит вместе со мной полноценное блюдо. Можно прийти вдвоем и вдвоем что-то готовить на одной станции.
Где-то за 2-3 недели я буду рассылать приглашения. Если желающих по второй схеме будет больше 7 — будем делать дополнительные мероприятия.
Если вы хотите внезапно заказать у меня кулинарный мастер-класс, для корпоратива, например, вы можете всегда либо написать мне на почту, либо связаться например через фейсбук, мы обсудим.
И не забудьте нажать на лайк под этой статьей — тогда об этих занятиях наверняка узнает еще кто-нибудь.