IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Третий выпуск Готовит Готовцев. Спортивное питание.

Может ли нормальный повар готовить спортивное питание? Спортивное питание — это ж такая фигня, которую принято взбалтывать в шейкере, насыпая ее из большой разноцветной банки. Может конечно, скажу вам я. Особенно, если его заставляет продюсер. Третья серия кулинарной передачи Готовит Готовцев, которую можно смотреть бесплатно, прямо здесь, целиком про то, что спортсмены тоже люди и им можно что-то да приготовить.

Конкретно в нашем случае Готовцев готовит куриную грудку, дюкановские сырники и пару полезных коктейлей.

И напомнинаю, что сейчас архиважно сходить СЮДА, вникнуть и поучаствовать. Это процесс ранних продаж билетов на мои мастерклассы, настоящие, на своей собственной кухне, заточенной именно под них.

Для тех, кто не хочет вникать сам, есть вот эта статья, там подробно рассказано, как и на что собираются деньги, описан механизм контроля итп.


если хотите смотреть с айфона итп — надо идти на видеоморе, там оно иногда как-то показывается. У меня — ни разу 🙁

Этот выпуск был довольно занятным, хотя сама идея спортивного питания, понятное дело, мне показалась немного притянутой, но в итоге все получилось вполне неплохо, мне кажется.

Было очень занятно посмотреть, какой из дублей с гантелей войдет в передачу — то что вы видели, это примерно шестой подход, я уже действительно подустал, стал уводить локоть и качать корпусом. Но, в общем, я не качок, мне можно 🙂

Если рассматривать эту передачу, с точки зрения пользы обычного человека, то в общем в ней только приготовление грудки. Шутки-шутками, а готовя грудку именно так, у вас самые высокие шансы получить нормально прожаренную курицу, но при этом не пересушенную. Белое мясо превращается в картон очень легко и небрежно, а прожаривается вовнутрь сравнительно медленно.

Ну и, чтобы два раза не вставать — обратите внимание на кнопку аппстора справа наверху. Да, у меня теперь есть свое приложение, маленькое, но гордое. Не могу сказать, что это прямо такое мегадостижение, но дорогу осилит идущий. В любом случае, я буду рад, если оно вам пригодится.

COMMENTS

There aren't any comments yet.