IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Краудфандинг побеждает! Первый круг денег собран, заходим на второй.

Дорогие друзья, с большой гордостью за вас всех, ну и немножечко себя, объявляю, что программу минимум по краудфандингу Реальной Шовинистической Кухни мы выполнили. Вчера вечером был куплен один из самых крутых лотов проекта — вечный билет на мои мастерклассы. С сегодняшнего дня краудфандинг переходит в новую для себя стадию — набора дополнительных средств. Мы все помним, нам нужно существенно больше денег на проект, чем собранные зоо тысяч, и чем больше мы соберем в начале, тем круче получится проект.

НО ЭТО НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ 🙂

Самое важное сейчас — найти помещение. Я долго думал, как же это все должно быть устроено и хочу поделиться с вами своими соображениями, чтобы мы все могли осмотреться вокруг и понять, может быть кто-то видел что-то подходящее.
Итак:
Нам нужно достаточно большое помещение одной комнатой — 80-90-100 квадратных метров, при этом оно по форме должно быть изрядно приближено к квадрату, то есть длинные вытянутые помещения нам не годятся.
В нем не должно быть офисного ремонта. Я вообще уверен, что помещение, которое в принципе годится под офис нам не подойдет.

Вот смотрите какого идеального кандидата я придумал как образец:
— гаражный бокс пожарной станции
— цех небольшого завода
— демонтированная котельная

То есть это помещение, которое торчит у арендодателя как заноза в заднице, под офисы его не сдашь, под мойку — геморно, под ресторан сложно и не первая линия домов, можно было бы сделать автосервис, но жильцы сверху замучают. Мы для него — идеальный вариант.

Причем этих гаражей у главков по Москве в советское время было миллион. и пожарки старые остались.

Понимаете что это за помещение?

Еще какие-то заброшенные маленькие театры и кинотеатрики, типа домов культур. В общем старый фонд и малоприменимость к офисному применению.

Соотвтссвенно, поскольку помещение непрофильное и фиг кому нужно — его и по деньгам не должно быть дорого, я думаю тысяч 7-8-9-10 за метр в год. Это действительно мало, но полагаю это помещение висит у них без движения уже некоторое время, а тут мы такие красивые.

Место. Внутри садового кольца и очень желательно в верхней части карты. От проспекта мира до Таганки — вообще идеально. Нам не нужна первая линия, проходное место и т.п,, как сами понимаете.

Навскидку оно вот какое-то такое. Тому, кто найдет нам такое помещение я гарантирую ценный приз 🙂 Помогайте, да? Помещение, найдись!

COMMENTS

There aren't any comments yet.