IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Второй выпуск Готовит Готовцев. Телочья еда.

Вторая серия кулинарного телешоу Готовит Готовцев, которую можно ниже посмотреть бесплатно (привет поисковое индексирование), целиком посвящена тому, что обычно мы для себя не готовим — еде из травы и безкалорийных продуктов. Обращаю ваше внимание на то, что передача будет выходить каждую неделю, по выходным, и в субботу и в воскресенье, в 13:00 каждый раз. Телеканал называется Перец. Смотреть онлайн его можно в куче мест.

И напомнинаю, что сейчас архиважно сходить СЮДА, вникнуть и поучаствовать. Это процесс ранних продаж билетов на мои мастерклассы, настоящие, на своей собственной кухне, заточенной именно под них.

Для тех, кто не хочет вникать сам, есть вот эта статья, там подробно рассказано, как и на что собираются деньги, описан механизм контроля итп.

В этой передаче мы готовили Валдорф, Цезарь и дораду в конверте. На сладкое засахаривали лепестки роз. РРРРомааантикааа… Особенно URL этой статьи хорошо удался, да…


На фейсбучке мне уже написали, что эта передача была более натянутой, чем первая, если честно, мне самому эта нравится больше, как минимум с кулинарной точки зрения. Я думаю мы летом вообще сделаем отдельную передачу про стир-фрай, быстрое приготовление в воке на большом огне. Цезарь получился вполне такой человеческий, соус на Валдорф взят один из самых быстрых из приемлемых, но тут уж формат такой — больше двух «больших» рецептов в передачу не влезает, поэтому два рецепта из четырех мы показываем такие, чтобы их можно было собрать без термообработки и достаточно быстро. Ну то есть как в реальной жизни.

А еще у меня в гостях был прекрасный гость, неожиданно очень тонко чувствующий для своей брутальной внешности, Конан. К сожалению, нет возможности вставить в передачу всю нашу беседу, а мы проговорили под салаты, рыбу и вино почти 40 минут.

А вам какая передача больше понравилась, первая или вторая?

А еще — не забывайте лайкать и всякое такое — вон там специально внизу всякие социальные кнопки на эту тему 🙂

COMMENTS

There aren't any comments yet.