IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Cвинина в ортофосфорной кислоте

Ценность


Доступность ингредиентов
review starreview starreview starreview starreview star
Простота приготовления
review starreview starreview starreview starreview star
Личные симпатии
review starreview starreview starreview starreview star

Приготовление свинины в ортофосфорной кислоте — наша дань киберпанку и современной цивилизации, недоступной среднестатистической блондинке. Строго говоря, брюнетки обычно тоже не врубаются. Кстати, свинина будет супер.

Итак, берем свинины, я лично взял карбонад, но можно и шейку, к примеру,  и кладем это счастье в кастрюлю.

Сыплем острого перцу, лично я кладу японскую смесь кайенского, красного и еще какого-то — оч термоядерную. Но вы можете подойти к вопросу творчески, насыпать, например, черного перца и натереть туда имбиря. И вообще воспользоваться какой-нибудь мусорной готовой комбинацией из покупных банок со смесями. В конце концов, это ваш рот, в который вы это все будете запихивать потом под пиво.

А теперь мы вспоминаем про киберпанк и заливаем все это КОКА-КОЛОЙ.

Здравствуй, ортофосфорная кислота. Давай, расщепляй в нашем мясе все, что найдешь.

А мы тем временем  ставим кастрюльку в холодильник на сутки-двое. Но по ходу посматриваем. Если через двое суток весь кусок мяса растворится, жарить будет уже нечего.

По прошествии указанного времени вынимаем мясо из колы, кладем его на противень, солим обильно и ставим на 280 градусов в духовку. Если в ней есть гриль, как у меня, — отлично.

Через 5-10 минут переворачиваем мясо, опять же подсаливаем, и вот так, переворачивая его каждые 5-7 минут, запекаем до вкусной корочки.

Где-то минут через 20 после начала советую растомить на мясе сверху немного сливочного масла, холестерин не только вкусен, но и полезен.

Как только корочка образовалась, сбрасываем температуру до 180 градусов. Или даже до 160. И забываем про это дело хотя бы минут на 30. Но вообще надо прикидывать по размеру и форме куска мяса. Нам надо его равномерно прогреть, но не пересушить.

Где то в середине процесса на тот же противень вываливаем картошку, перцы болгарские, кабачок. Все сырое, порезанное вдоль на 4 части. картошку лучше положить пораньше: она готовится дольше. Не забываем посолить и поперчить.

COMMENTS

There aren't any comments yet.