IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Я буду делать кулинарные мастер-классы.

Меня уже сто раз спрашивали: «Кирилл, может начнешь делать кулинарные мастер-классы?». Кулинарные мастер-классы, говорите? Ок, будут вам ваши мастер-классы, в Москве, для начала, там посмотрим. Вернее что там смотреть — ПРИГЛАШАЙТЕ :-), мне же не жалко. Сейчас разберусь где-как-почем в Москве есть специализированные кухни и сделаем в лучшем виде 🙂

Пока поделюсь с вами планами по поводу таких мероприятий.

Их будет у меня два или даже три типа.

  • Один тип я буду проводить в каких-нибудь действительно крутых и пафосных местах, я наверняка договорюсь например с Рагу, и там можно будет делать что-то по-настоящему крутое. Подозреваю, что это будет получаться недешево.
  • Другой тип я буду проводить в каких-то существенно более простых местах, у меня уже есть предварительно пара вариантов. Обычно туда помещается сильно меньше народу и нет всяких супертехнологий, типа камер, смотрящих на руки, зато там будет получаться точно дешевле.
  • Третий тип можно будет делать по лету, и выносить на него кулинарный мастер-класс по барбекю, например. В общем «уличная кухня». Я искренне надеюсь, что к лету производители грилей и барбекю как раз прочухаются что к чему и на спонсорской основе обеспечат нас оборудованием. Особенно интересуюсь теперь Big Green Egg. Big Green Eg, эгегей, мужики, вы меня слышите ;-)?

Теперь о главном. Есть предложение записываться в специальный почтовый лист рассылки, я в него буду отправлять приглашения на такие мастер-классы, чтобы не пропустить. Во-первых, форма подписки на этот лист будет всегда висеть на сайте справа, во-вторых, вот он прямо тут в этом тексте:

[mailchimpsf_form]

Я вам прямо очень советую подписаться, много писем там не будет, зато, если вы действительно интересуетесь моими рецептами, то не пропустите что-нибудь по-настоящему интересное!

COMMENTS

There aren't any comments yet.