IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Мастер-шеф. Понеслась

Сегодня фактически начинается моя эпопея с участием в программе Мастер Шеф. МастерШеф будет занятный, уже понятно. Был сегодня на студии, писали интервью, всякие не сильно интересные вопросы для первых серий. Ну типа «зачем тебе, парень, это все надо?».

Для истории и себя лично зафиксирую — я не хочу свой ресторан. Свой ресторан — это значит перестать заниматься готовкой, а начать заниматься арендой, финансами, закупками, сотрудниками и прочей дребеденью. А потом как минимум сезон готовить и подавать в зал одно и то же. Каждый день.

Это как бы совсем не то, что я бы хотел от жизни.

Если говорить о поварском — я бы наверное когда-нибудь захотел «гастролировать». Приходить в какой-то ресторан на день и делать что-то совсем свое. Я хотел бы свою кулинарную передачу, я очень хочу на новом уровне делать этот самый блог и очень хочу развернуть на нем раздел ресторанной критики.

В конце концов, я хочу, когда Мишлен все-таки соберется делать здесь каталог, чтобы они даже не раздумывая пришли ко мне и сказали: «Кирилл, тмы тебя знаем, сделай нам этот проект».

Я хочу делать свои рецепты, хочу готовить разные блюда, и совершенно не хочу потратить свое время на урегулирование проблем других людей в ресторане. Мне интересно готовить и неинтересно быть совладельцем или владельцем очередного бизнеса. У меня уже есть один 🙂

Как бы вот почему я иду на передачу Мастер Шеф.

COMMENTS

There aren't any comments yet.