IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Croquette de malgre du canard au croutons, avec le gelée de petits pois. Оно же утиные котлеты.

Ценность


Доступность ингредиентов
review starreview starreview starreview starreview star
Простота приготовления
review starreview starreview starreview starreview star
Личные симпатии
review starreview starreview starreview starreview star

От простецкой пищи перейдем к выпендрежам. На самом деле это утиные котлетки. Практически котлеты, но маленькие. Вот мы возьмем французскую утиную грудку и сделаем из нее счастие.

Сначала сдерем с нее сало. Оно нам будет нужно отдельно.

Мясо сложим в наш прекрасный блендер и будем делать из него фарш.

Отдельно возьмем булочку и добудем из нее мякиш,

И замочим его в молоке.

После чего опять воспользуемся блендером, коли уж он у нас есть. Не забываем посолить, чуть поперчить (белым, только белым) и отжать молоко, чтобы фарш не стал слишком жидким,

Петрушку и укроп нарежем ножом и вмешаем в котлеты. Руками, без блендера.

Теперь мы дошли до сала. Вытопим его на сковородке, превратив в прекрасные шкварки. Шкварки нарежем на мелкие куски и тоже вмешаем в фарш,

Жарим котлетки на вытопленом сале. О, а что же сала так мало, спросите вы?

А вот же оно, я его слил в чашку, рядом. Каждая котлетка вберет в себя часть масла, поэтому по ходу жарения я буду его подливать.

Теперь займемся окружающим дрочевом.

Положим в кастрюльку маленькую баночку консервированного зеленого горошка. Да, консервированного, мы тут типа плебеи. У нас и грудка была мороженная.

Закинем в кастрюльку немного сахара и молока.

После чего засыплем немного муки, размешаем тщательно и поставим на огонь. Пусть густеет, как кисель. Вообще-то это он и есть.

Тем временем я дожарил все котлетки. Вот их сколько получилось из одной вшивой грудки. Профит!

Доведем рецепт до полного гламура, пожарив еще крутоны гренки.

Оформлять круглую выкладку киселя мне лень, так что положим горох просто аккуратно, котлетки на греночки, ну и вперед.

ЖРАТЬ!

утиные котлеты

COMMENTS

There aren't any comments yet.