IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Чебуреки Барвиха

Ценность


Доступность ингредиентов
review starreview starreview starreview starreview star
Простота приготовления
review starreview starreview starreview starreview star
Личные симпатии
review starreview starreview starreview starreview star

Чебуреки — это сильно недооцененная пища! Даже самой последней рублевской телке периодически хочется привычной джанк-пищи. А негламурно. Сегодняшний рецепт — это такой очень специальный рецепт для тех, кто, во-первых, хочет прикоснуться к прекрасному, во-вторых, имея в холодильнике продукты, позабыл обо всяких мелочах типа соли, в-третьих, не чурается памяти о студенческом прошлом. Назовем его «Чебуреки Барвиха».

Берем форель сырую, форель соленую, а еще можно с дымом, моцареллу, укроп и петрушку. Ну и еще нам будет нужна мука.

Режем рыбу кубиками, примерно в равных количествах.

Берем сыр и траву, сыр режем кусками, нарубаем слегка траву

И теперь делаем блендером что-то типа очень густого крема

Вот так получается.

Перемешиваем с рыбой и оставляем. Не солим, не перчим, ничего не делаем, у нас и так все хорошо.

Теперь берем чашку кипятка, насыпаем туда муки и мешаем ложкой. Досыпаем муки и мешаем, досыпаем и мешаем.

В итоге у нас тесто получается отчасти заварное, отчасти — обычное бездрожжевое. Раскатываем тесто в колбасу и нарезаем кусками.

Это тесто очень прочное, его можно раскатать тонко-тонко, и оно не будет рваться, вот посмотрите, это еще не самое тонкое.

На раскатанный блинчик кладем нашу начинку, хорошо так кладем.

Хорошо защипываем по краям, получаются такие прекрасные чебуреки.

Теперь нагреем масло в кастрюльке или казане. Лично я для фритюра мешаю пополам подсолнечное и оливковое масло — так температура получается выше, чем просто у подсолнечного, а чистое оливковое на мой вкус горячевато. Запускаем чебурек в масло. Ненадолго — минута на сторону максимум.

Собственно, все. Едим, пока они не отсырели и горячие.

Чебуреки

COMMENTS

There aren't any comments yet.